Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Rimatouvent
Membre
Messages : 951


Posté à 15h17 le 11 Jan 18

Clair obscur !



La charmante était nue et par simple pudeur
Ses volets étaient clos laissant quelques lumières
Dessiner sur sa peau des tâches singulières
Sans dévoiler le tout de sa sombre splendeur.

Bien loin de m’inciter à la simple froideur
Mes yeux s’habituant aux ombres familières
J’osais développer de galantes manières
Les tendres arguments d’une naissante ardeur.

Enlacements légers et bouches vagabondes
Offrirent à nos corps quelques plaisantes rondes
Et de gestes gourmands naquirent mille saveurs.

En maints jeux sensuels devenant moins craintive
Elle me révéla d’incroyables ferveurs
La nuit la volupté sait être créative.










Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 15h35 le 11 Jan 18

Adorable sonnet sensuel,
Comme la vie peut être dépeinte belle!
A deux amoureux
Il y a de quoi atteindre les cieux,
Main dans la main ce font de doux vœux.


Sylvain2023
Membre
Messages : 892


Posté à 17h26 le 11 Jan 18

@Rimatouvent

Je trouve ce poème très très beau .Il y a kk chose là dedans qui me plait beaucoup . kk chose que je n'ai pas trouvé dans ce que tu écris d'habitude . Bravo et merci


Ancienmembre
Membre
Messages : 391


Posté à 17h52 le 11 Jan 18

Très beau

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1