Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 08h33 le 11 Jan 18



Alors pourquoi te faire hésitant ,
Quand reviendra-tu fleuri printemps
Baigné de mélancolie ,attend
La muse qui encore languit.

Et que s'éloigne plus loin la bruine
A petits pas comme cette fouine,
De la chaleur au cœur, un bonheur
Que se répandent au cœur ,toutes ardeurs.

Je chante les tons divins , folie
Et je danse les notes échappées
J'ouvre la fenêtre à mes envies

Me sens si légère et fort ravie,
Je m'envole en des airs inspirés,
Et de vivre ainsi, suis ravie!


Ancienmembre
Membre
Messages : 391


Posté à 08h39 le 11 Jan 18

si vidéo ne s'ouvre pas, clic sur < Lien internet



Salut


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 08h45 le 11 Jan 18

charmante, merci , il me dit l'ordinateur qu'il faut un programme associé pour ouvrir le lien, c'est du chinois pour moi, mais j'apprécie le geste!


Ancienmembre
Membre
Messages : 391


Posté à 09h07 le 11 Jan 18

sur Google ou autre moteur de recherche,
copier et coller,
Henri Dès - C'est le Printemps
cliquer sur la video


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 09h11 le 11 Jan 18

Merci! Chez moi c'est ainsi que cela fonctionne bien , je suis toujours nulle en technique d'ordi.


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 09h15 le 11 Jan 18

Adorable et j'ai trouvé un compagnon qui correspond à mon humeur du moment , quelle chance inouïe!


Lasource
Membre
Messages : 4751


Posté à 10h44 le 11 Jan 18

Le sentiment de printemps est touchant... Salut


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 07h11 le 14 Jan 18

Et peut rendre hardie!
Merci d'avoir été touché.


Machajol
Membre
Messages : 5236


Posté à 20h18 le 14 Jan 18

Le coeur au printemps

Si vivant au renouveau

De la nature frémissant

Au premier chant du ruisseau


Frémissement de l'air

Dans l'atmosphère légère

Tout respire enfin tout revit


La vie reprend ses droits

Les verts frétillent aux vents

De ce printemps naissant


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 20h23 le 14 Jan 18

Très beau poème d'un printemps prêt à bourgeonner, merci c'est charmant de ta part, il me plaît beaucoup!!!


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 20h26 le 14 Jan 18

Nous avons envie de quitter le sommeil,
On rêve d'un printemps éternel,
Fuse à nouveau le soleil dans le ciel,
Que reverdissent arbres en leurs branches,
Que belles à nouveau dans les prés se déhanchent,
Frémissement nouveaux de l'existence,
La joie coule dans nos veines,
Le suc vital ensemence nos âmes
Et que vive ce printemps merveille!

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1