Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Salus
Membre
Messages : 6898


Posté à 18h03 le 07 Jan 18






Silence

-Science et patience,
Le supplice est sûr ! A.R



La pensée en cataracte
Joue un théâtre sans acte
Et chaque coup répété
Vibre au glas d’avoir été

Sur scène où le présent passe
Paraît un sens et l’impasse
De ce grand rideau rubis
Nous découvrant ébaubis

La pièce est nouée En place

Du « preux que sa belle enlace »
Vont les masques grimaçants
Des peurs qui rongent les sangs


Enfant ne savait pas vivre

Adulte un peu surtout ivre



Ce théâtre sans ami
Mal joué do sol fa mi
Est sans cesse répété

Mourir naître avoir été
Philosophie affamée
Du diamant et du camée


Les cent facettes du sens
La vaste errance des sens


Pour oser ces insolences
User les fards des sciences
Rasons de l’aile les flots
Restons à jamais éclos



Nul ne vit qui n’en réponde

Le silence se répande



_________________________________________________


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 08h13 le 08 Jan 18

La portée du silence est infinie,
Par le silence se clôt la vie.


Oxalys
Membre
Messages : 3202


Posté à 18h39 le 11 Jan 18


Salus
Membre
Messages : 6898


Posté à 19h35 le 11 Jan 18


La vie est un truc sans but ;
Ne lui jetons pas la pierre :
Entre quatre ais, dans la bière,
L'on est moins qu'à Lilliput !

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1