Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Salus
Membre
Messages : 6951


Posté à 16h22 le 04 Jan 18









La pulpeuse



Elle m’était palpitante
Et me menait lente lente
Depuis l’amour et la mer
Jusqu’au môle de l’hiver

Parfois Moire et tantôt Parque
Voire ! la hanche qu’elle arque
Et ses intimes encens
Intimaient à tous mes sens
D’ériger pour cette idole
De grands mots où souffle Eole
Gonfler des voiles de foc
Et me dresser comme un coq !

Si caduc bientôt mon sceptre
Elle partirait peut-être
Fantôme au limbe des soirs
Spectre à ces souvenirs noirs
Ces émotions en gésine
Et toute cette cuisine
Qui repeupleront dès lors
De ces Césars et des ors
Le futur de mes jours vides
Ce néant qu’on doit aux rides…

Plût à l’amour que le bois
Redurci de mes émois,
Fasse chavirer la belle
Et que ma bile n’aille, elle,
Par le pouvoir de ses sucs
Tarir - rares aqueducs -
Les rus fluants du délice
Au creux de sa cuisse lisse !


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 17h22 le 07 Jan 18

Sensuels vers...


Salus
Membre
Messages : 6951


Posté à 18h32 le 07 Jan 18


Usuels sens...


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 10h04 le 16 Jan 18

Oui et combien de présence en ces vers délicats!

Effervesence


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 18h55 le 16 Jan 18

Hop


Marcek
Membre
Messages : 5106


Posté à 19h23 le 16 Jan 18

Voici un poème d'un érotisme brûlant mais qui se tient si dignement qu'on le salue respectueusement!


Salus
Membre
Messages : 6951


Posté à 19h27 le 16 Jan 18


Salut à toi, joli membre !


Marcek
Membre
Messages : 5106


Posté à 19h29 le 16 Jan 18

Hum ! Sourire


Oxalys
Membre
Messages : 3225


Posté à 20h12 le 16 Jan 18

Version moderne, mais tout aussi pathétique,
Du trac mallarméen quant au ressort physique
Permettant d’honorer Mignonne comme un brave
Sans se trouver, in fine, à l’état d’épave…

Salut


Il faudrait peut-être le rajouter dans le recueil mallarméen du site, ce poème dédié à Mignonne... Ou bien est-il un peu trop "gore" ? cool


Salus
Membre
Messages : 6951


Posté à 21h23 le 16 Jan 18


Joli quatrain, Dame Oxalys !

...Gore, tu exagères.

(Quel recueil mallarméen ?)


Oxalys
Membre
Messages : 3225


Posté à 22h19 le 16 Jan 18

Je veux dire la page réservée à Mallarmé dans la rubrique des artistes d'hier,que vous avez décontaminée l'année dernière, Marcek et toi

Lien internet

C'est vrai, j'aurais dû dire trash au lieu de gore.
Sorry


Salus
Membre
Messages : 6951


Posté à 13h42 le 17 Jan 18


Merci pour tant d’indulgence, mais il faut laisser nos grands poètes dans la solitude méritée de leur empyrée !

(Moi ? Dans un siècle ou deux, patience...)

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1