Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Salus
Membre
Messages : 6938


Posté à 13h22 le 31 Dec 17









Embruns



Poème marin
D’eau bleue, et tout blanc,
Au creux doux du flanc,
Un peu de sel fin.


Poème : ô ma reine !
Où bouge ta hanche,
Comme mon cœur flanche
Au bout de sa chaîne…

Je sais, je ne suis
Pour toi que du poids ;
Dans ton for, de bois,
Intérieur, tu fuis.

Aimer n’est qu’usage,
Tu juges justice
De t’offrir – délice -
Comme aux mers la plage.

Mais je t’aime toute,
Ma fleur interlope,
L’écrin, l’enveloppe,
Dedans et son doute !

J’aurais bien tué
Quand tu n’as voulu
Voir que j’étais lu
Plutôt que hué !

J’ai l’ire profonde
Et patent le manque ;
M’épate que marque
Mon glyphe à ton monde !

On s’est trouvé nu
- Opportunité -
Puis, le corps hanté,
On est revenu !

… Une longue plage
En bord de planète ;
Amour ! alouette
Sans ailes, sans âge…

Comme après Verdun,
Tout s’est depuis tu.
Il reste, têtu
Le souvenir d’un


Poème marin :
D’eau bleue et tout blanc
Au creux doux du flanc
Un peu de sel fin.


Ancienmembre
Membre
Messages : 391


Posté à 14h04 le 31 Dec 17

très joli


Machajol
Membre
Messages : 5229


Posté à 14h10 le 31 Dec 17

Notre Salus a des ailes !!!

cui-cui du parfait amour de plage

si léger so light ...soleil !

Bonne année sous les palmiers clindoeil Salut


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 14h58 le 31 Dec 17

Oui il s'envole en de jolis cieux amoureux , bonne année 2018, l'artiste


Oxalys
Membre
Messages : 3221


Posté à 23h17 le 03 Jan 18

Qu'importe, sur la plage
Ou bien sur l'oreiller,
C'est tout bon pour signer
La paix après l'orage lol


Marcek
Membre
Messages : 5106


Posté à 23h31 le 03 Jan 18

Ces embruns sont de nostalgie !


Salus
Membre
Messages : 6938


Posté à 16h45 le 04 Jan 18


Ah, là là !

àkiledistu !


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 07h34 le 14 Jan 18

Nostalgies en ce cœur
Que s'écarte les pleurs
Paix règne à belle âme
Se sculpte les faveurs
Ferveur au bon auteur.

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1