Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Machajol
Membre
Messages : 5197


Posté à 01h31 le 05 Dec 17

Passent les vents et les marées
Jamais je ne t'oublierai

Visage d'ange aux yeux si bleus
Louange archanges des jours heureux

Passent les vents et les marées
J'arrime les cordages aux bittes

Pour que mon foc sollicite
Une houle à l'emporte pièce

Ainsi bercée par les flots bleus
Déesse vient comme une nièce

Chanter le vent dans ses cheveux
Et sirène à l'âme de reine

Fair' chavirer mon coeur en feu


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 08h06 le 05 Dec 17

Bravo ! Que de charme en cepoème


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 10h47 le 06 Dec 17

alors , je le remonte dans la liste!


Salus
Membre
Messages : 6895


Posté à 10h52 le 06 Dec 17


Ça swingue !


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 11h15 le 06 Dec 17

Dans nos cœurs
Qui le chantent par cœur,
A lui, tous les honneurs
D'un cœur offrant, ses faveurs
Au feu ,et aussi, à la douceur
Se chantent à l'infini, bonheurs
Tout ce charisme ,tous nos pleurs
Ressentent la douleur de nos pleurs,
Se dégagent les espoirs
D'un monde meilleur,
Gardons en cœur, le meilleur
D'une personnalité ,faite pour chanter
Avec ardeur, les chants de la terre
Illuminés ,de ses étincelles
Faisant feux d'artifices
Sur la scène éclatait sa joie,
De la scène , Johnny , reste le roi.


Tonindulot
Membre
Messages : 3505


Posté à 11h43 le 06 Dec 17

Joli chanson...qui met le feu dans l'âme


Machajol
Membre
Messages : 5197


Posté à 13h09 le 06 Dec 17

Merci chère Aurore !

Salus, très honorée de ta présence ici !!

Tonin, oui, chantons, chantons, Salut


Machajol
Membre
Messages : 5197


Posté à 13h13 le 06 Dec 17

Passent les vents et les marées , je crois bien , non ? ô ! confus


Machajol
Membre
Messages : 5197


Posté à 13h44 le 06 Dec 17

Chaloupons, chaloupons !!


Marcek
Membre
Messages : 5106


Posté à 13h53 le 06 Dec 17

Passent les jours et passent les semaines
Ni temps passé
Ni les amours reviennent
Sous le pont Mirabeau coule la Seine

Vienne la nuit sonne l'heure
Les jours s'en vont je demeure

Guillaume Apollinaire


Machajol
Membre
Messages : 5197


Posté à 23h27 le 07 Dec 17

Merci Marcek de nous rappeler
G.Apollinaire Salut


Catriane
Membre
Messages : 447


Posté à 00h01 le 08 Dec 17

lol jolis mots posés
.......
juste une petite faute à bite qui prends deux TT quand elle est d'amarrage lol


Machajol
Membre
Messages : 5197


Posté à 00h43 le 08 Dec 17

"j'en rougis" ..lol !! confus Mdr

Merci Catriane

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1