Accueil
Vincperr   [  ]
(poète et artiste visuel)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Le nec plus ultra est l'Amour, toujours l'Amour


Thème du mois : 13 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 8 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Poèmes dans les galeries d'art : 2 poèmes



Créations dans la galerie d'art magique : 17 créations visuelles
lumière


[ 1] [ 0] [ 2]
17/03/17
Discret


[ 0] [ 0] [ 0]
04/03/17
Hommage


[ 1] [ 2] [ 2]
25/02/17
Rêve


[ 0] [ 0] [ 0]
18/02/17
Liberté ?


[ 1] [ 3] [ 1]
12/02/17


Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement par date)
Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement alphabétique)



Illustrations de poèmes : 21 illustrations


Toutes ses illustrations de poèmes (classement par date)



Prénom: vincent
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Son site perso
Inscrit le : 26/12/16

               : 23
               : 38
               : 1
               : 1