Accueil
Vespertilion   [  ]
(poète et artiste visuel)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation


J’habite agrion d’Atlantide
La vallée jouvencelle
Le lit de ma couleuvre exacerbe d’or
Le ciel d’un Odilon Redon

J’habite au Vulcain azuré du carbone
Je peuple la microfibre des mailles
D’un pays qui s’effiloche l’épaule
Aux épines d’un cynorhodon



Thème du mois : 49 poèmes Vous avez des commentaires non lus


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 16 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Poèmes dans les galeries d'art : 97 poèmes


Tous ses poèmes dans les galeries (classement par date)
Tous ses poèmes dans les galeries (classement alphabétique)


Créations dans la galerie d'art magique : 26 créations visuelles
Mobilité douce: [...]


[ 2] [ 13] [ 3]
03/01/14
Petite fugue


[ 2] [ 2] [ 0]
27/06/12
L'arrière-pays [...]


[ 3] [ 6] [ 0]
27/05/12
Postindustrielle


[ 2] [ 2] [ 1]
26/04/12
Ombres légères [...]


[ 1] [ 6] [ 0]
18/03/12


Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement par date)
Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement alphabétique)



Illustrations de poèmes : 74 illustrations


Toutes ses illustrations de poèmes (classement par date)


Ses livres et cd : 1 éditions

Prénom: Françoise
Pays: Belgique
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Son site perso
Inscrit le : 02/05/08

               : 162
               : 100
               : 935
               : 36