Accueil
Tanit   [  ]
(En son souvenir...)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
"sans une île là-bas la mer est une blague !"
jean Barbé



Thème du mois : 107 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 13 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Poèmes dans les galeries d'art : 16 poèmes


Tous ses poèmes dans les galeries (classement par date)
Tous ses poèmes dans les galeries (classement alphabétique)


Créations dans la galerie d'art magique : 27 créations visuelles
Atlante


[ 0] [ 4] [ 3]
13/10/19
Sur un arbre perchés


[ 0] [ 5] [ 2]
23/08/19
Une endormie


[ 0] [ 4] [ 2]
02/08/19
J'entre dans ma nuit [...]


[ 2] [ 10] [ 4]
21/07/19
Petit darvi


[ 0] [ 5] [ 3]
09/07/19


Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement par date)
Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement alphabétique)



Illustrations de poèmes : 30 illustrations


Toutes ses illustrations de poèmes (classement par date)


Ses livres et cd : 3 éditions

               : 332
               : 15