Accueil
Skipette   [  ]
(poète, artiste visuel et artiste audio)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
le non est à dire, le oui est à faire


Thème du mois : 35 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 17 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Poèmes dans les galeries d'art : 18 poèmes


Tous ses poèmes dans les galeries (classement par date)
Tous ses poèmes dans les galeries (classement alphabétique)


Créations dans la galerie d'art magique : 25 créations visuelles
Bonnes fêtes


[ 0] [ 2] [ 0]
25/12/19
Bonne Année [...]


[ 0] [ 4] [ 3]
01/01/19
Bonne Année [...]


[ 0] [ 0] [ 0]
01/01/19
Bonnes Fêtes


[ 0] [ 4] [ 3]
21/12/18
Upside down


[ 3] [ 2] [ 3]
07/02/18


Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement par date)
Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement alphabétique)



Illustrations de poèmes : 68 illustrations


Toutes ses illustrations de poèmes (classement par date)


NB : Cet artiste a également illustré 1 poème(s) avec des créations visuelles d'hier.


Interprétations de poèmes : 20 interprétations



Toutes ses interpétations de poèmes (classement par date)


Ses livres et cd : 1 éditions

Prénom: Diane-Marie
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 28/02/14

               : 70
               : 93
               : 20
               : 704
               : 203