Accueil
Segal   [  ]
(poète et artiste visuel)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Je fonce vers l'horizon
Qui s'écarte
Je m'empare du temps
Qui me fuit

Andrée Chedid



Thème du mois : 39 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 4 poèmes



Créations dans la galerie d'art magique : 6 créations visuelles
Le grain de beauté


[ 3] [ 5] [ 3]
09/02/12
Le fil 2


[ 0] [ 1] [ 0]
02/01/12
Le fil


[ 0] [ 2] [ 1]
01/12/11
Ophélie


[ 0] [ 2] [ 1]
01/11/11
Nu au chat


[ 1] [ 4] [ 2]
01/10/11


Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement par date)
Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement alphabétique)



Ses livres et cd : 1 éditions

Prénom: Dominique
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 01-04-1956
Son site perso
Inscrit le : 20/09/11

               : 43
               : 6
               : 0
               : 0