Accueil
Pontbriand   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
La poésie est l'une des eaux les plus curieuses, elle peut autant se troubler par la convention que demeurer claire si elle est libre.


Poésie libre : 15 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)



Prénom: Thomas
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 21-09-2000

Inscrit le : 12/11/16

               : 15
               : 28
               : 0