Accueil
Poetika   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
"L'écriture c'est le coeur qui éclate en silence". Christian Bobin


Thème du mois : 4 poèmes Vous avez des commentaires non lus



Poésie libre : 4 poèmes




Prénom: Chris
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Son site perso
Inscrit le : 13/11/08

               : 8
               : 5
               : 4