Accueil
Phargous   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Bunny le lapin sur sa péniche à Gray 70100
http://ronfleur.centerblog.net/ vous fera découvrir en balade sur la Saône, la nature et son environnement, ses hérons, canards, cygnes, martin pécheurs, cormorans, ragondins etc. Vous écrirez ensuite sur les plus belles Poésies que vous n'avez jamais écrites.....



Thème du mois : 8 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 4 poèmes




Prénom: Patrick
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Son site perso
Inscrit le : 06/11/07

               : 12
               : 1
               : 0