Accueil
Madautie   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
"Les mots sont des oiseaux sauvages qu’on ne rattrape jamais une fois lâchés" – Jean Simard


Thème du mois : 62 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)



Prénom: Marie
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Son site perso
Inscrit le : 04/08/07

               : 62
               : 265
               : 0