Accueil
Luluberlue   [  ]
(poète et artiste visuel)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
ॐ Même lorsque l'on n'a plus de dents il faut continuer de sourire à la vie.....


Thème du mois : 37 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 17 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Créations dans la galerie d'art magique : 14 créations visuelles
Aum


[ 0] [ 1] [ 2]
11/02/21
Paon de noir paon de [...]


[ 1] [ 1] [ 1]
14/08/15
Happie hippie


[ 2] [ 5] [ 4]
02/07/15
Pacha mama


[ 0] [ 2] [ 1]
01/04/15
Colibri


[ 0] [ 1] [ 2]
06/03/15


Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement par date)
Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement alphabétique)



Illustrations de poèmes : 16 illustrations


Toutes ses illustrations de poèmes (classement par date)



Prénom: lucie
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 05-01-1992

Inscrit le : 18/12/12

               : 54
               : 30
               : 56
               : 0