Accueil
Luciole   [  ]
(poète et artiste visuel)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Carpe diem


Poésie libre : 21 poèmes Vous avez des commentaires non lus


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Illustrations de poèmes : 5 illustrations


Ses livres et cd : 1 éditions

Prénom: lucile
Pays: Espagne
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 03-12-1955

Inscrit le : 23/05/16

               : 21
               : 5
               : 15
               : 0