Accueil
Laouge   [  ]
(poète et artiste visuel)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
ma vie est mon chemin


Thème du mois : 33 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 17 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Poèmes dans les galeries d'art : 3 poèmes



Créations dans la galerie d'art magique : 2 créations visuelles
Halloween


[ 3] [ 1] [ 2]
28/10/16
Le cobra


[ 2] [ 5] [ 2]
03/08/16




Prénom: SYLVIE
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 23/07/16

               : 53
               : 2
               : 84
               : 66