Accueil
LCM   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Quand j'vois c'que j'vois et,
Qu'j'entends c'que j'entends,
Je suis content
De penser c'que j'pense.



Thème du mois : 27 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)



Prénom: Stéphane
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 04-03-1959

Inscrit le : 13/10/07

               : 27
               : 3
               : 0