Accueil
Guy   [  ]
(poète, artiste visuel et artiste audio)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
La beauté existe par le regard qu'on lui porte.


Thème du mois : 53 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 20 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Poèmes dans les galeries d'art : 3 poèmes



Illustrations de poèmes : 3 illustrations


Interprétations de poèmes : 45 interprétations



Toutes ses interpétations de poèmes (classement par date)



Prénom: Guy
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 15/07/14

               : 76
               : 3
               : 45
               : 751
               : 423