Accueil
Fanch   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
"...et la chose d'elle-même arriva, comme la nuit se fait lorsque le jour s'en va"


Thème du mois : 17 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 33 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Poèmes dans les galeries d'art : 1 poèmes



Ses livres et cd : 1 éditions

Prénom: Jean-Claude
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Son site perso
Inscrit le : 11/12/13

               : 51
               : 9
               : 100