Accueil
Dreamhunter   [  ]
(poète et artiste visuel)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation



Thème du mois : 24 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 11 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Poèmes dans les galeries d'art : 1 poèmes



Créations dans la galerie d'art magique : 8 créations visuelles
3EYE


[ 1] [ 3] [ 3]
16/10/16
M.A.P.


[ 1] [ 4] [ 2]
13/08/15
Ophiuchus


[ 1] [ 2] [ 2]
29/07/15
DreamHunter Wears No [...]


[ 0] [ 1] [ 1]
05/03/15
One Head / Two Minds


[ 1] [ 3] [ 2]
19/12/14


Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement par date)
Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement alphabétique)



Illustrations de poèmes : 14 illustrations


Toutes ses illustrations de poèmes (classement par date)



Prénom: Figeac
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 21/04/14

               : 36
               : 22
               : 8
               : 1