Accueil
Davlieb   [  ]
(poète et artiste audio)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
La poésie est le poumon de l'âme


Thème du mois : 54 poèmes Vous avez des commentaires non lus


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 26 poèmes Vous avez des commentaires non lus


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Emission dans PODCAST : 1 émissions




Prénom: David
Pays: Roumanie
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 25-03-1972
Son site perso
Inscrit le : 30/10/07

               : 80
               : 0
               : 37
               : 0