Accueil
CreepyBrain   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
" La vraie force est intellectuel "


Thème du mois : 10 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 3 poèmes




Prénom: Terence
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 08-07-1999

Inscrit le : 02/10/16

               : 13
               : 7
               : 1