Accueil
Claudel   [  ]
(poète, artiste visuel et artiste audio)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
La musique est la poésie du cœur...
La poésie est la musique de l'âme.



Thème du mois : 264 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 317 poèmes Vous avez des commentaires non lus


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Poèmes dans les galeries d'art : 8 poèmes


Tous ses poèmes dans les galeries (classement par date)
Tous ses poèmes dans les galeries (classement alphabétique)


Créations dans la galerie d'art magique : 2 créations visuelles
Volupté


[ 0] [ 5] [ 2]
18/06/21
Bel oiseau ?


[ 1] [ 1] [ 4]
06/06/16



Illustrations de poèmes : 168 illustrations


Toutes ses illustrations de poèmes (classement par date)


NB : Cet artiste a également illustré 10 poème(s) avec des créations visuelles d'hier.


Interprétations de poèmes : 1 interprétations



Ses livres et cd : 10 éditions


Tous ses livres et cd (classement alphabétique par titre)



Prénom: Claude
Pays: Canada
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 27-01-1951
Son site perso
Inscrit le : 31/05/16

               : 589
               : 170
               : 1
               : 3318
               : 157



picto facebook picto twitter picto pinterest picto partage mail

Il y a actuellement 48 visiteurs sur le site !

MEMBRES CONNECTES ACTUELLEMENT  [1]: Messaisons.



********
Contact - Règlement - Règles de confidentialité
Copyright © Lespoetes.net
Tous droits réservés
Site déclaré à la CNIL sous le n°1023924