Accueil
Beatrice   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Naître un joli matin du ventre de sa mère,
doucement sur la terre, chercher, tracer sa route,
Signer sa vie aimant Dieu, l'Homme et la nature,
Simplement disparaître en ne regrettant rien.



Thème du mois : 12 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 3 poèmes



Poèmes dans les galeries d'art : 4 poèmes




Prénom: béatrice
Pays: Maroc
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Son site perso
Inscrit le : 16/08/07

               : 19
               : 12
               : 0