Accueil
Baldr   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Celui qui rame dans le sens du courant fait rire les crocodiles.


Thème du mois : 19 poèmes Vous avez des commentaires non lus


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 3 poèmes




Prénom: André
Pays: Canada
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 02/05/09

               : 22
               : 27
               : 3