Accueil
Archangelis   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Si tu vois une chèvre devant la tanière du lion, aie crainte de la chèvre.
Amadou Hampâté Bâ



Poésie libre : 1 poèmes Vous avez des commentaires non lus



Ses livres et cd : 1 éditions

Prénom: Camille
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 21-12-1952
Son site perso
Inscrit le : 12/12/13

               : 1
               : 0
               : 9