Accueil
Antigone   [  ]
(poète et artiste visuel)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
La poésie, c'est comme le champagne, elle pétille dans mon âme.


Thème du mois : 42 poèmes Vous avez des commentaires non lus


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 62 poèmes Vous avez des commentaires non lus


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Poèmes dans les galeries d'art : 17 poèmes


Tous ses poèmes dans les galeries (classement par date)
Tous ses poèmes dans les galeries (classement alphabétique)


Créations dans la galerie d'art magique : 8 créations visuelles
Au rythme uni des coeurs


[ 1] [ 0] [ 2]
26/07/19
La nature aujourd'hui


[ 0] [ 0] [ 0]
27/03/19
Hirondelle


[ 0] [ 3] [ 3]
21/03/19
Mésanges


[ 0] [ 5] [ 4]
20/03/19
Pigeon


[ 5] [ 4] [ 2]
12/03/14


Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement par date)
Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement alphabétique)



Ses livres et cd : 10 éditions


Tous ses livres et cd (classement alphabétique par titre)



Prénom: Cypora
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 14-02-1957
Son site perso
Inscrit le : 27/01/08

               : 121
               : 8
               : 59
               : 67